Il Dolce di Latte DeliXia® made in Italy è una crema spalmabile dal sapore inconfondibile tutto italiano che stupisce già al primo assaggio.
Contiene meno calorie rispetto ad altri dolci similari (come ad esempio le creme a base di nocciola e cacao o l’americano burro di arachidi); infatti contiene il 4% di grassi rispetto al 31% ed il 50% degli altri due prodotti.
Il dolce di latte made in Italy, a differenza del dulce de leche tradizionale, è prodotto senza glutine e ogm e non contiene conservanti nè coloranti. Il latte delattosato lo rende inoltre altamente digeribile anche dagli intolleranti al lattosio, lasciandone inalterate le componenti proteiche e rendendolo, grazie anche alla presenza del saccarosio, l’alimento ideale per iniziare la giornata con una sferzata di energia.
.
In cucina, grazie alla sua versatilità, il dolce di latte è l’ingrediente preferito dai migliori chef pasticceri per guarnire torte, gelati e frutta.
E’ perfetto se accompagnato al pan di spagna o ai muffin, ottimo da servire con il gelato o la banana, insuperabile per farcire le crepes.
Grazie all’estrema cura con la quale Delixia sceglie e seleziona le materie prime per la produzione del dolce di latte e allo scrupoloso monitoraggio di tutto il processo produttivo (svolto nel pieno rispetto delle certificazioni FSSC 22000 E ISO 9001), il nostro prodotto dà la massima garanzia di eccellenza e sicurezza alimentare: requisiti necessari ed irrinunciabili per essere considerato un prodotto di primissima qualità, degno dei più esigenti mercati, come quello italiano.