Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Formato medioFormato famiglia

Crepes ripiene
Visualizza Ingrandimento


Crepes ripiene

Ingredienti per 4 persone:
2 uova
220 g di farina
30 g di burro sciolto e altro per cospargere la padella
½ cucchiaino di bicarbonato
½ litro di latte
1 pizzico di sale
¾ kg di Dolce di Latte DeliXia® per il ripieno




Sbattere le uova con il burro e un pizzico di sale. Unire la farina e il latte e aggiungere il bicarbonato.
Amalgamare il tutto e mescolare energicamente l’impasto fin quando scompaiono i grumi (meglio se si utilizza un robot da cucina).
Coprire con un panno e lasciare riposare mezz’ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di riposo (se non si possiede una crêpiera) scaldare una padella media, precedentemente cosparsa di burro, e versare due cucchiai di pastella, in modo da rivestirne il fondo.
Una volta pronta la prima faccia, bastano uno o due minuti, girare aiutandosi con un piatto e far cuocere anche dall’altro lato.
Una volta cotta, piegare a metà e spalmare un lato con Dolce di Latte DeliXia® oppure spalmare abbondantemente e arrotolare con cura senza premere.





Slovenian (SI)Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)French (Fr)Deutsch (DE-CH-AT)Bulgarian (Български)Lithuanian

Carrello


Il carrello è vuoto.


Area Clienti






Password dimenticata?
Nome utente dimenticato?
Non sei registrato? Registrati

Pagamenti accettati

Bonifico Bancario

intestato a: DELIXIA s.r.l.
Intesa San Paolo

IBAN:
IT14M0306915463100000005893

CARTA DI CREDITO
tramite circuito PayPal

logo_ccAmexlogo_ccAurora_37wx23hlogo_ccMClogo_ccPostepaylogo_ccVisalogo_PrepaidPayPalMC_37x23


DeliXia® e lo sport

LogoBTA
®

 

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies vai alla sezione privacy.

Dichiaro di accettare i cookies da questo sito.

Informazioni sui cookies