Home Acquista Ricette Panna cotta con Dolce di Latte DeliXia®
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Crepes ripieneFormato famiglia

Panna cotta con Dolce di Latte DeliXia®
Visualizza Ingrandimento


Panna cotta con Dolce di Latte DeliXia®

Ingredienti:
½ lt latte
1 lt panna per dolci
9 fogli di colla di pesce
300 gr zucchero
Dolce di Latte DeliXia®




Mettere la colla di pesce a mollo in acqua per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere in un pentolino tutto il latte, tutta la panna (non montata), e tutto lo zucchero, a fuoco basso.
Appena sta per cominciare a bollire togliere la pentola dal fuoco e unire la colla di pesce strizzata.
Versare negli stampini e lasciare raffreddare.
Mettere in frigo finché non si sarà compattata (circa 5-6 ore).
Ricoprire con il Dolce di Latte DeliXia® e servire.





Carrello


Il carrello è vuoto.


Area Clienti






Password dimenticata?
Nome utente dimenticato?
Non sei registrato? Registrati

Pagamenti accettati

Bonifico Bancario

intestato a: DELIXIA s.r.l.
BANCA DELLE MARCHE S.p.A.
Filiale 189 Spoltore
codice IBAN:
IT48Q0605577430000000000188


CARTA DI CREDITO
tramite circuito PayPal

logo_ccAmexlogo_ccAurora_37wx23hlogo_ccMClogo_ccPostepaylogo_ccVisalogo_PrepaidPayPalMC_37x23


DeliXia® e lo sport

LogoBTA
®